会员中心

区领导慰问靖远煤业集团有限责任公司

来源:bypc | 作者:bypc | 日期:2020-01-20 10:07:25 | 阅读: 5569

1月19日下午,区委书记杨恭,区委副书记、代区长郝效冬,区政协主席王复文带着全区人民的深情厚谊,慰问靖远煤业集团有限责任公司,全力共建新型地企关系。区委副书记李贺武,区委常委、副区长李应伟,区委常委、区委办公室主任李守刚随同参加慰问活动。


杨恭一行与靖远煤业集团公司主要班子成员亲切座谈交流。杨恭向企业班子成员介绍了慰问组成员情况后指出,平川因煤设企、因企设区,靖远煤业集团公司是平川地区的创业者和开拓者,靖煤公司为平川经济社会发展作出了积极的贡献,地企双方形成了你中有我、我中有你的良性发展格局。新时代新要求,区委、区政府倡导建立新型地企关系,面对当下企业和地方发展遇到的问题和困难,双方要风雨同舟、共克时艰。区委、区政府将与企业建立无障碍沟通机制,无论什么时间、什么地点、什么事情都可以进行有效沟通衔接;建立无缝隙对接机制,不管是企业与区委、区政府领导之间,还是与街道、社区之间,包括企业职工与居民之间,都要能对接联系;建立无条件服务机制,区委、区政府将为企业改革发展,特别是围绕项目建设、基础设施建设、民生保障等方面,开展主动服务、上门服务、精细服务。

地企领导还相互通报了各自的发展思路、工作举措,就有关项目工作进行了衔接沟通,表示要象家人一样常走动、常联系,共同发展共同进步,努力为平川经济社会发展作出新的更大贡献。