会员中心

区四大班子领导慰问驻地部队

来源:bypc | 作者:bypc | 日期:2020-01-22 09:40:25 | 阅读: 5600



1月21日,区委书记杨恭,区人大常委会主任张福,区委副书记、代区长郝效冬,区政协主席王复文,区委副书记李贺武等区四大班子领导带着全区人民的深情厚谊,先后来到解放军31664部队,解放军93856部队,看望慰问部队官兵,向广大官兵致以新春的祝福。副区长肖诚参加慰问活动。



每到一处,区领导都与驻军领导、官兵握手交谈,共叙军民鱼水情。杨恭说,长期以来,广大官兵把驻地当故乡,视人民为亲人,在脱贫攻坚、维护社会稳定、抢险救灾、经济社会建设等方面发挥了积极的作用,为创建全省双拥模范城做出了突出贡献。


杨恭表示,区委区政府会继续发扬拥军、爱军的优良传统,支持好、服务好部队建设,无论在工作和生活中遇到什么样的困难和问题,区委区政府将尽心竭力为部队解难题、办实事,提供更多的服务,促进部队更好更快发展。在新的一年里,希望全体官兵以习近平强军思想为指引,刻苦训练,努力建设一支现代化新型部队,同时加强军政军民团结,一如既往地支持和帮助平川区做好各项工作。



部队官兵对我区长期以来给予的支持、理解和帮助表示衷心感谢,同时表示,将积极发扬拥政爱民的优良传统,自觉服从和维护改革发展稳定大局,更好地履行维护国家安全、保障人民安居乐业的使命,尽最大努力,一如既往地支持和参与地方建设。