会员中心

《疫情防控进行时》平川区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组会议

来源:bypc | 作者:bypc | 日期:2020-01-25 20:20:12 | 阅读: 5032

 

    1月25日,平川区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组会议,副区长、区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组副组长周万成对疫情联防联控工作进行再安排再部署。

 

 

    会议传达了白银市相关会议精神,会议强调,要严防输入性病例发生。全区上下要按照国家、省、市、区统一部署,全面对发热旅客进行细致排查,严格管控武汉来平人员;要加强疫情监测工作,按要求实行预检分诊和定点治疗,严格落实首诊负责制,强化业务培训和安全防护。要加强疫情防控重点部位、重点环节的管控,各成员单位要切实抓好可能是疫情源头的控制,及时消除隐患,确保新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作抓细抓实,全面做好疫情防控工作。

    市公安局平川分局副局长、区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组副组长韩伟茂及其他领导小组人员参加会议。