会员中心

《疫情防控进行时》平川区委书记杨恭强调:严防死守 科学防控 坚决遏制疫情传入我区

来源:bypc | 作者:bypc | 日期:2020-01-26 20:02:48 | 阅读: 3885

    1月25日晚,平川区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组全体会议结束后,区委书记杨恭带队慰问我区疫情检测点执勤人员,向他们为疫情联防联控作出的贡献表示感谢,并为大家送去了慰问品。区委常委、区委办主任李守刚,副区长周万成,公安平川分局副局长韩伟茂随同慰问。

    杨恭先后走访慰问了银三角、新墩高速、王家山高速、王家山海子滩、响泉高速等疫情检测点的执勤人员,每到一处,都向他们道一声你们辛苦了!详细询问有没有什么困难,仔细查看检测点的设置、执勤人员后勤保障、值班值守、过往车辆数量、来平人员检测登记等情况。

    杨恭指出,在交通要道设置临时检测点是防堵疫情的“桥头堡”, 是我区防堵疫情传入的前沿阵地 , 直接关系到全区联防联控工作的成败。

    杨恭强调,各有关部门务必要提高政治站位 , 切实履行防控工作职责。各检测点执勤人员要认真履行职责 , 严防死守,做到科学防控,切实做好来平人员的体温检测、信息登记等工作,发现异常情况要及时按照有关规定及时处理, 防患于未然,坚决打赢打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作阻击战,坚决遏制疫情传入我区,保障广大人民群众身体健康与生命安全。