会员中心

平川美食--黑驴王子火锅

来源:文旅局 | 作者:admin | 日期:2021-12-29 15:54:20 | 阅读: 15068


平川黑驴王子火锅可谓是美食中的养生极品。平川黑驴王子火锅专营店是我区把培育黑毛驴产业作为增加农民养殖收入,延伸黑驴产业链,助推精准扶贫特色产业发展的卓越成果。平川黑驴王子火锅专营店驴肉全部由平川养驴基地专供,选用体型健硕的小毛驴!吉时屠宰,分割精细,冷冻排酸,确保我们吃到的每一口都是驴之极品!

谚语云:“天上龙肉,地上驴肉。要长寿,吃驴肉;要健康,喝驴汤”驴肉的营养极为丰富,高蛋白,低脂肪;多氨基酸,低胆固醇。对动脉硬化、冠心病、高血压有着良好的保健作用。

纯正血统的黑驴王子肉质鲜嫩,刨肉的每一片都薄如蝉翼,只需30秒就能尝到这一口正宗滋补得美味!黑驴肉片下锅30秒即可,软嫩可口又不失劲道,沾上秘制酱料入口飘香,再喝上一碗热乎乎的驴骨汤。驴骨汤中含有丰富的骨胶原,常饮可补肾驱寒、强筋健骨。

因为有你,心存感激,一桌佳肴,豪送佳酿。“黑驴王子”驴肉火锅以滋补不上火的养生理念,深受消费者的青睐。

平川黑驴王子火锅专营店地址:北门颐景苑二期  订餐电话:0943-5915588