会员中心

如意阳光大酒店

来源:文旅局 | 作者:admin | 日期:2021-12-29 15:55:44 | 阅读: 23144


如意阳光大酒店

如意阳光大酒店是国家三星级酒店,酒店位于平川区盘旋路北侧,交通便捷,酒店高档的设施,细致入微的服务,是您商旅休闲的优质选择。

如意阳光大酒店是平川首家设有地下停车场的酒店,楼高六层,配置双电梯,中央空调,装修豪华气派,拥有商务会议厅,豪华套房、豪华单人间、标准间等70多间客房,每间客房内全部配备电脑免费高速光纤上网、免费长市话直拨、免费早餐、直饮纯净水,24小时提供热水等服务。

如意阳光大酒店餐厅设有川菜、粤菜、陇菜系美味佳肴和特色服务,满足您不同口味的需求,根据不同的需求,特设有大中小包厢,大小宴会厅可容纳800人同时就餐,为了方便宾客的需要还设有购物中心等服务项目,为你带来更多的休闲体验。步入如意阳光大酒店,可以获得舒适的享受,体贴的服务,典雅客房,使您体会到超值服务。优质的服务和全新的风貌迎接来自全国各界的嘉宾和世界各地的朋友们。

订房电话:0943—6676888/6676999

订餐电话:0943—6676666/6679444

星    级:三星级

地     址:平川区盘旋路北侧