会员中心

凯宾国际大酒店

来源:文旅局 | 作者:admin | 日期:2021-12-29 15:55:16 | 阅读: 23760


凯宾国际大酒店是白银市平川区唯一一家四星级酒店,位于平川建设路北,地处平川最繁华的中区商务区——中恒学校旁,交通便利。

酒店总建筑面积16699.35平方米,其中地下为建筑面积1826平方米,酒店楼共9层,拥有各类客房共129套,内设单人间、标准间、豪华套房,附设能容纳150人的标准会议室及二楼宴会厅可容纳300多人的餐饮大厅,可举办各类婚丧嫁娶宴席。倾情打造集餐饮、住宿、会议、娱乐为一体的星级酒店,是旅游度假、商务洽谈的理想场所。酒店环境幽雅,内装精美,设施先进,功能齐全。

酒店全楼覆盖无线网、有线电视、国际国内直拨电话、独立淋浴室、中央空调,24小时热水,自动保安消防系统,微机管理使您尽享舒适便捷的个性化及全程化服务。凯宾国际大酒店愿以舒适的环境,优质的服务,带着温暖的微笑,盛意相迎四海朋友下榻本酒店,秉承“竭诚奉献”的优秀传统,悉心呈献,让您感受宾至如归的温暖,赢得您的信赖!

订房电话:0943-6622222/5968888      订餐电话:0943-5935666/5935999