会员中心

碧凤农庄纯粮醋

来源:区文体广电和旅游局 | 作者:admin | 日期:2020-08-04 23:03:17 | 阅读: 21074

今天给大家分享一款过去30年前才能吃到的味道--就是这款碧凤农庄品牌的纯粮古法工艺的醋。提起醋,让我们最能想起的一句话就是-开门七件事,柴米油盐酱醋茶,的确,我们一日三餐离不开醋。但是现在市场上大多数都是勾兑的醋,真正意义上的纯粮醋并不多见,由于原料价格高、酿造时间长,只有国内大厂和年龄在60岁以上的老人才会酿造纯粮醋,很多地方的醋的酿造技术都失传了。今天给大家介绍的这款醋是2019年9月经甘肃省农业农村厅向农业农村部推荐入选文创目录的好产品。

首先这款醋在酿造过程中是零添加的,不含苯甲酸钠和酸梨酸钾防腐剂,不含焦糖色和冰醋酸。既有营养也很健康的一款产品。

原料是由麦麸、苦荞、玉米、糯米五色粮食经过陶瓷缸发酵而成的。五色食学是中华养生文化和五行(金木水火土)重要组成部分。按照五行原理研发的醋对应人体的肺肝肾心脾。

我们是食品,不提起有啥治疗功效。但是一款好的产品能给与我们家人的健康和营养。

纯粮醋尤其是碧凤农庄纯粮醋,味道没有刺激味,酸甜又好喝,吃饺子、拌面、烹调热菜和拌凉菜都离不开它。适量饮用好处多多,大家都懂的。

这瓶醋在2019年参加了5次创新创业大赛并获得2 个一等奖,2个厅级以上奖励,这是主管部门对我们【醋】品质的认可。

目前已经在拼多多、快手、碧凤农庄纯粮醋的微信商城都有购买。

碧凤农庄纯粮醋,一口尝出儿时的味道,让即将消失的味道重新回到人们的餐桌。