会员中心

鲜蒸红枣

来源:平川区人民政府 | 作者:admin | 日期:2022-01-19 17:51:15 | 阅读: 16132

菁润生物科技公司源于陇上新兴的农业和工业明珠重镇——白银平川,2009年4月成立,注册资本380万元。主要从事农副产品开发、生产、销售的高科技企业。企业着眼“采山川之珍,造自然精品,立足资源优势,靠诚信赢得市场”,以科学发展观创建一流科技企业。公司积极响应政府号召,坚持“发挥平川资源优势,促进地方经济建设”和“开发绿色食品,共创人类健康生活”之宗旨,凭借当地沙棘和苹果资源优势,开发生产高技术含量、高附加值的沙棘、果醋饮品系列产品。公司正努力取得国内外较高的产品技术和市场优势,努力发展成为白银地区最大的高科技生物工程企业和农业产业化龙头企业。

鲜蒸枣——百年老枣树的个性本质!让您享受鲜活而精彩的生活!

菁润生物科技公司努力将大西北新鲜、健康、安全的精致美味奉献给您!高温灭菌工艺,无需任何特殊处理措施,原汁原味的健康食品!香甜可口,回味从前!个性、时尚人群、白领阶层之首选!

常温阴凉干燥处存放。开袋后请密封保存。

食用方法:休闲零食、泡茶煮粥、入菜佐餐等。

地   址:白银平川水泉工业集中区

服务电话:13830093999  13830061797  13893077939