会员中心

平川区人民法院召开扫黑除恶专项斗争“六清” 行动推进会

来源:bypc | 作者:bypc | 日期:2020-06-01 08:06:54 | 阅读: 7562

5月29日上午,平川区人民法院召开扫黑除恶专项斗争“六清”行动推进会,会议由党组书记、院长刘晓丽主持,党组成员及相关庭室负责人参加了会议。

会议认真学习了省法院党组成员、副院长唐斌在白银中院督查扫黑除恶“六清”行动时的讲话精神和市中院党组书记、院长申怀吉在平川区人民法院督查扫黑除恶“六清”行动时的讲话精神,传达了《白银市中级人民法院扫黑除恶专项斗争“六清”行动工作方案》。讨论通过了《白银市平川区人民法院扫黑除恶专项斗争“六清”行动工作方案》

刘晓丽要求:一要提高政治站位,强化责任担当。切实增强开展“六清”行动的责任感、使命感和紧迫感。按照“六清”行动实施方案的要求,制定时间表、路线图,确保按时间节点、时限要求完成“黑财清底”。二要坚持目标引领,持续同向发力。全院各部门要加强协作,紧盯目标任务,坚持问题导向,不断强化工作措施,提升执行到位率,切实增强“打财断血”的效果,确保完成“六清”行动工作任务。三要加大宣传力度,增强社会影响。刑庭、执行局要总结提炼专项斗争过程中的好经验好做法,结合全院工作实际,利用“两微一端”、抖音等自媒体宣传平台及专题宣传活动,加大对扫黑除恶专项斗争工作成果的宣传力度。