会员中心

举报方式公布!全国扫黑办甘肃特派督导组进驻庆阳

来源:bypc | 作者:bypc | 日期:2020-07-23 10:06:28 | 阅读: 7799

7月22日,全国扫黑办甘肃特派督导组进驻庆阳督导动员会召开。按照全国扫黑办统一部署,特派督导组即日起对庆阳市开展为期10天左右的重点督导,并暗访一个重点县(区)。

全国扫黑办甘肃特派督导组在动员会上指出,全国扫黑办甘肃特派督导组这次进驻庆阳市,主要是紧扣学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神情况,紧扣党中央及省委决策部署落实情况,紧扣中央督导组、全国扫黑办及省扫黑办交办督办的重点案件、重点线索办理情况,紧扣扫黑除恶专项斗争重点工作落实情况,以“六清行动”中的短板弱项为靶向目标,进行重点督导,帮助指导被督导地方和部门查找薄弱环节,分析原因症结,加强督办推动,促进专项斗争有力有序推进。

庆阳市委书记贠建民表示,庆阳市将全力支持督导组开展工作,全面落实好督导组反馈意见,以此为契机推动庆阳市专项斗争取得更大突破。

据悉,本次督导对象为庆阳市及下辖县(区)党委政府、相关成员单位等。督导内容是重点线索复核、重点案件督办、重点问题整治。督导方式是听取汇报、个别谈话、查阅资料、案件评查、线索核查、专题座谈、暗访督导。(新甘肃·甘肃日报记者安志鹏)

公  告

全国扫黑办甘肃特派督导组2020年7月20日进驻庆阳市开展督导工作,为期10天左右,主要受理庆阳市涉黑涉恶方面的来电、来信举报。

督导期间设立举报电话:0931-8922864

受理举报电话时间为:9:00—17:00

电子邮箱:gssdhce@163.com

邮政信箱:兰州市A229号信箱