会员中心

白银市中心医院举行晋升三级甲等医院揭牌仪式 吴震 杨恭揭牌

来源:本站 | 作者:admin | 日期:2020-12-26 23:18:13 | 阅读: 10679

12月25日,白银市中心医院举行晋升三级甲等医院揭牌仪式。副市长吴震出席仪式并讲话,市卫健委主任达春和,区委书记杨恭出席揭牌仪式,区委副书记、区长郝效冬主持揭牌仪式,区人大常委会主任肖生宝,区委常委、宣传部部长李守刚,副区长周万成,市中心医院党委书记吴国兰出席仪式。

揭牌仪式上,吴震、杨恭为白银市中心医院三级甲等医院揭牌,达春和、李守刚为白银市中心医院胸痛中心揭牌。达春和宣读了省卫健委《关于确定白银市中心医院等18所医院等级的通知》,周万成宣读了中国胸痛中心联盟认证公告,吴国兰致辞。

吴震代表市委、市政府向白银市中心医院成功晋升三级甲等综合医院并通过胸痛中心标准版认证表示热烈祝贺。他说,市中心医院成功晋升三级甲等综合医院,既符合我市医疗卫生事业发展的需要,也符合广大人民群众日益增长的医疗服务需求,是医院自我完善、自我超越、实现更大发展的内在要求。

吴震要求,市中心医院要凝练三甲精神,创新发展,有力促进医疗质量持续改进;要始终保持奋斗新姿态,攻坚克难,切实加强医院管理;要注重学科和人才队伍建设;要进一步改善医疗服务,提升核心竞争力,实现医院高质量发展。同时希望市中心医院凝心聚力、无私奉献、开拓进取、锐意创新,着力提高医疗服务质量,再创佳绩。

郝效冬指出,市中心医院要发挥“三甲”的引领作用,始终坚持以人民健康为中心,以优质高效服务为导向,以质量和安全为主线,加快医院易地迁建步伐,推进医院规范化、标准化、科学化建设,精心培育健康服务品牌,建立健全长效机制,着力打造“医疗健康城”,努力为人民群众提供更加优质高效的健康服务。

此次成功晋升“三甲”是市中心医院发展史上重要的里程碑,也是全区卫生健康事业改革发展中浓墨重彩的一笔,对医院今后发展也提出了更高要求,市中心医院全体干部职工将继续保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,珍惜荣誉、爱护荣誉、为荣誉接续奋斗,为推进健康平川建设作出应有贡献。

白银市中心医院普通外科主任   闫晓琨  我们白银市中心医院建院62年,经过几代人的艰苦努力,顺利通过三甲的评审,今日授牌,这是我们全院上下努力的结果,作为中心医院人,我感到自豪,在今后的工作当中,我们会以晋升三甲为契机,继续努力,提高医疗服务水平,为本地区广大患者做好医疗服务工作。

白银市中心医院医务部部长  陈永胜 通过全院职工的共同努力,这次成功晋升为三级甲等医院,我们明显感觉到医院在服务流程、服务质量、管理效率上得到了明显的提升,也能够为当地老百姓提供更加优质高效服务,我们医院更加有信心,全院职工更加能够全心全意做好自己的本职工作,更加有目标、有方向、有能力去为当地老百姓做好服务。