会员中心

平川区中央巡视反馈意见整改落实工作领导小组会议召开

来源: | 作者: | 日期:2021-04-30 15:25:02 | 阅读: 681

4月29号晚,平川区中央巡视反馈意见整改落实工作领导小组会议召开。区委书记、区中央巡视反馈意见整改落实工作领导小组组长杨恭主持会议并讲话,他强调,要提高政治站位,压实责任,压茬推进,彻底整改,以问题高质量整改推动作风大改进、效率大提升、工作大提高、事业大发展。区委副书记、区长郝效冬,区人大常委会主任肖生宝,区政协主席王复文,区委副书记李应伟、李勇参加会议。

1619758526946058825.png

杨恭指出,当前集中整改已进入收官阶段,各相关部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作和全面从严治党的重要论述,切实把巡视整改当作必须履行的政治责任、必须答好的政治考卷、必须打赢的政治练兵,坚决抓好点上问题整改和面上举一反三,确保高标准高质量完成各项整改任务。

杨恭强调,巡视整改是一堂“政治课”,必须严肃对待。巡视是政治巡视,整改是政治任务,要全面认真梳理,抓紧查漏补缺。巡视整改要下“绣花功”,必须做精做细。要对照整改方案,压茬推进,彻底整改。巡视整改是一盘“大棋局”,必须压实责任。各责任领导要亲自部署、亲自推动,督促牵头单位和责任单位按照时限要求逐项落实整改措施。要把落实巡视整改与做好“十四五”和今年的各项工作结合起来,与当前开展的党史学习教育结合起来,进一步强化工作举措,以问题高质量整改推动作风大改进、效率大提升、工作大提高、事业大发展。

会议传达学习了市委中央巡视整改工作领导小组工作推进会精神;通报了平川区中央巡视反馈意见整改落实工作进展情况。

区领导展天宝、刘龙、李守刚、郭丛定、曹小聪、纪秀兰、赵映红、杨明、肖诚等参加会议。