会员中心

平川区召开煤炭储运交易清洁利用基地规划评审会

来源: | 作者: | 日期:2021-05-08 19:27:24 | 阅读: 1378

5月8日,平川区召开煤炭储运交易清洁利用基地规划评审会议。区政协主席王复文,区委常委、副区长刘龙,平川经济开发区管委会党工委书记胡佩及相关部门单位负责人参加会议。

会议听取了《白银市平川区煤炭储运交易清洁利用基地规划》编制情况的汇报,与会专家、部门单位就《方案》提出意见建议。

会议强调,平川因煤而建、因煤而兴,具有得天独厚的区位交通与资源优势,煤炭过境运输特征明显,发展潜力巨大。煤炭储运交易清洁利用基地项目是全市打造“两区四基地”的重要组成部分,它的建设对促进经济社会发展具有十分重要的意义,要高度重视、高位推动,力争项目早建设、早运营、早收益。

会议强调,要高度重视规划的科学性、精准性,对政策再收集、再研究,要做足功课,把准方向,对煤炭储运交易清洁利用基地规划方案再修改再完善;要找准区情与政策的最佳结合点,紧扣规划目标谋划实施项目。