会员中心

【疫情防控进行时】市领导督查平川区疫情防控工作

来源:区融媒体中心 | 作者: | 日期:2021-08-10 00:00:00 | 阅读: 4524

8月9日,副市长贾汝昌深入平川区长征火车站和区汽车站督查疫情防控工作。区委副书记、区长郝效冬陪同督查。

 督查中,贾汝昌详细了解了重点场所测温扫码、口罩佩戴、环境消杀、进出登记、外来人员管控与隔离措施落实等情况。贾汝昌要求,要充分认识疫情防控面临的严峻形势,压实各级工作责任,从严从细落实措施,坚决守牢疫情防控底线,全力维护人民群众生命健康安全。要加强车站等“外防输入”的重要关口管理,严格落实体温检测、扫码登记、统一进站下车等防控措施,严把每一个环节、严查每一处漏洞,确保一人不落、一环不漏;要随时关注中高风险地区变化,严格落实排查、登记、转运、隔离等全链条管控措施,做到闭环管理,坚决防止外来疫情输入。要做好办公区域、公共区域及车辆内部的消杀工作,全面加强站内通风,强化员工的自我防护和管理意识,全力把好疫情防控关。