会员中心

情暖中秋 庆祝国庆——平川区长征街道宝积山社区开展双节同庆活动

来源: | 作者: | 日期:2021-09-22 10:57:59 | 阅读: 60755

     金秋送爽,佳节情浓。为大力弘扬中华民族传统文化,营造欢乐祥和的节日氛围,增强社区与居民之间的凝聚力。9月18日,平川区长征街道宝积山社区开展以“喜迎中秋,庆祝国庆”为主题的双节活动。

长征街道1.jpg

     活动中,充满趣味性的中秋党史知识互动问答成为了全场关注的焦点,居民朋友们竖起耳朵,生怕错过每一个抢答机会,努力当然会有收获,小小的礼品承载着社区对居民朋友们的满满祝福。

长征街道2.jpg
      来自社区的秦腔爱好者现场表演了折子戏《二进宫》《三对面》《花亭相会》,唱响了奋斗之腔,弘扬了戏曲艺术,展示了秦腔这种艺术形式,丰富了人民群众的精神文化生活。
长征街道3.jpg
       在社区日间照料中心,大家齐聚一堂吃臊子面,品尝月饼,让居民在节日中感受党和政府的关心和关爱,感受邻里之间的热情和友善,感受社区大家庭的温暖。