会员中心

平川区领导调研检查陶瓷小镇艺术节活动筹备情况

来源:平川区人民政府 | 作者: | 日期:2021-09-29 09:28:08 | 阅读: 46119

9月26日下午,平川区委书记高启福在调研检查“秋韵陶都·喜迎国庆”白银市平川区陶瓷小镇艺术节活动筹备情况时强调,要高度重视,全力以赴,统筹协调,精心筹备,精细办节、周到服务,力争把活动办成有影响、有特色、高质量的节会,加快推动文化艺术繁荣发展、推进文旅深度融合,促进高质量发展。区委副书记刘丽春一同调研。

  高启福一行深入陶都大道,陶瓷小镇各展厅,以及“珺·艺术馆”“陶瓷收藏馆”等地,通过实地察看、询问交流等方式,详细了解陶瓷小镇艺术节活动各项工作筹备情况。

  高启福指出,举行“秋韵陶都·喜迎国庆”白银市平川区陶瓷小镇艺术节,是我区推动文化艺术繁荣发展、促进文化旅游融合的有力举措,也是我区落实打造现代产业之城、生态旅游之城、文明诚信之城、和谐幸福之城的具体实践。各相关部门单位要高度重视,全力以赴,统筹协调,精心筹备,精细办节、周到服务,共同把陶瓷小镇艺术节活动举办好,办出特色,办出质量。

  高启福要求,要以高度负责的态度和严谨细致的作风,按照工作部署和责任分工,统筹做好环境整治、疫情防控、食品安全、后勤保障等工作。要全方位开展宣传预热,充分利用主流媒体多角度、全方位营造浓厚的节会氛围,不断提升节会影响力。要在营造艺术节环境和氛围的细节上下功夫,把工作做深做细,以崭新的面貌、整洁的环境、周到的服务扎实做好陶瓷小镇艺术节开幕各项筹备工作。