会员中心

山东发展投资(平川)A区35万千瓦风电项目 社会稳定风险分析公众参与信息公示

来源:区发改局 | 作者: | 日期:2021-09-29 11:27:46 | 阅读: 14983

依据《国家发展改革委办公厅关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲的通知》(发改办通知【2013】428号)的相关规定,现对山东发展投资(平川)A区35万千瓦风电项目进行公示。

一、项目的基本信息

项目名称:山东发展投资(平川)A区35万千瓦风电项目

项目主管单位:平川区发展和改革局

项目实施单位:山东绿色能源投资有限公司
   项目简介:

本项目工程位于甘肃省白银市平川区,包括水泉250MW风电场、黄峤100MW风电场。本项目总装机容量350MW,拟设计安装107台3.3MW风机。新建2座110kV升压站,与区域内光伏项目合建1座330kV升压站,同时按装机容量10%、储能时长2h配置电化学储能。工程任务是发电,建成后通过甘肃±800kV特高压直流输电线路方式送至山东。

水泉250MW风电项目静态总投资为159920.31万元,动态总投资为163039.46万元。黄峤100MW风电项目合计静态总投资为69833.15万元,动态总投资为71195.20万元。建设资金来源为资本金和银行贷款。资金来源:资本金占总投资的20%,其余为银行贷款。计划工期12个月。

二、征求公众意见的内容    依据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险分析评估暂行办法的通知》(发改投资【2012】2492号)就以下几点征求公众对此工程的意见,如有其他方面的建议也可提出.1、您是否同意项目实施,如有意见请说明理由;2、您认为项目建成后对当地社会及经济有何影响;3、您认为实施项目对当地环境有何影响;4、项目实施对您本人的生活或工作环境带来的影响;5、您对项目不满拟采用何种诉求方式;6、其他意见和建议

三、公众参与方式    您对本工程的意见和建议,可自公示之日起7日内,通过电话、传真、邮件、信件等方式反馈给我们,您的意见和建议将对本项目建设具有积极的意义。

在此对您的积极参与,我们由衷表示感谢!

1、项目实施机构项目主管单位名称:平川区发展和改革局

项目实施单位名称:山东绿色能源投资有限公司

联系人:周超

联系方式:18809371558

2、项目社会稳定风险分析报告编制单位单位名称:甘肃绿动工程技术有限公司联系人:彭秀彬

电话:18109312515

E - mail: 119257244@qq.com  

                             山东绿色能源投资有限公司

                         2021年09月26日