会员中心

【疫情防控 平川在行动】众志成城 同心抗疫 平川区72家娱乐场所暂时关停

来源: | 作者: | 日期:2021-10-23 09:20:47 | 阅读: 1303

为避免交叉感染风险,坚决遏制疫情蔓延势头,确保全区人民群众生命安全和身体健康,平川区严格落实疫情防控措施要求,加强重点区域、重点场所的管控,于21日凌晨起暂时关停区内所有KTV、网吧、电影院等娱乐场所。

  记者 赵雪:我现在是在平川区的尚文坊文化一条街,这条街一直被我们称为平川区的“不夜城”,但是大家可以看到我身后的电影院、KTV、酒吧等娱乐场所都已经暂停营业,这里也由过去的热闹熙攘,变得分外安静。

  21日晚,记者走访了平川区尚文坊一条街,发现有着“不夜城”之称的尚文坊文化一条街,变得分外安静,各娱乐场所店门紧锁,店铺门上贴上暂停营业的告示。

微信截图_20211023092906.png

  平川区文化市场综合行政执法队干部韩国焕说:“在接到通知后,我局积极安排部署,要求全体工作人员对我区所有文旅行业进行关停通知,截至凌晨两点多,已关停文旅行业72家。下一步,将加大日常巡查力度,对发现擅自经营者将按照疫情防控相关规定进行严厉处罚。”

微信截图_20211023092851.png

  个体工商户赵雅楠说:“我们接到通知后,第一时间关闭了店门,作为个人而言肯定是有一定的损失,但作为社会的一份子,平川区的公民,这是我们应尽的责任和义务,我们也将积极配合疫情防控的所有措施,希望大家也可以响应号召,一起为我们的家乡加油。”

众志成城,同心抗疫。疫情当前,体现的是21万平川儿女万众一心的社会责任感。

微信截图_20211023092554.png

记者 赵雪:面对当前复杂严峻的疫情形势,我们每一个人都在做着力所能及的事情,相信在区委、区政府的带领下,全区人民众志成城,全力以赴、争分夺秒,一定会打赢这场疫情防控阻击战。


平川区融媒体中心记者:刘珍 赵雪   编辑:刘建强