会员中心

关于严禁餐饮服务单位店内就餐经营行为的紧急通知

来源: | 作者: | 日期:2021-10-24 10:05:31 | 阅读: 451



全区各餐饮经营单位:

     根据省、市、区疫情防控工作会议要求,为进一步加强全区食品经营环节疫情防控工作,切实保障人民群众身体健康和生命安全,现紧急通知如下:

     一、即日起(2021年10月23日),全区所有饭店、餐馆严禁店内就餐,只接外卖或打包带走。

     二、全区各食品经营单位从业人员必须佩戴口罩上岗,做好个人及店内消毒工作,保持环境卫生整洁,要求消费者做好防护措施,有序购买食品等相关物品。

     三、网络餐饮服务第三方平台提供者加强对送餐人员的管理,做好送餐人员的防护及送餐容器消毒工作,加强送餐人员核酸检测频次,每日做好送餐人员的登记及体温监测记录。

     本通知印发后,各餐饮经营者应高度重视,避免人员大量聚集导致的传染风险,有效遏制疫情蔓延扩散。

                平川区市场监督管理局

                         平川区商务局

                     2021年10月23日

来源:平川区市场监管局