会员中心

【疫情防控 平川在行动】平川区四大班子领导慰问疫情防控一线人员

来源: | 作者: | 日期:2021-10-28 09:39:09 | 阅读: 1552

10月27日下午,平川区委书记、区新冠肺炎疫情联防联控领导小组组长高启福,区委副书记、代区长、区新冠肺炎疫情联防联控领导小组组长来进明,区人大常委会主任肖生宝,区政协主席王复文等四大班子领导分组走访慰问疫情防控一线值守人员,并向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

高启福、肖生宝一行先后来到响泉高速出入口、国道109线海子滩、新墩高速出入口、电厂加油站等疫情防控点,每到一处,高启福都仔细询问各防疫卡点值班轮岗、外来人员排查、“两码”查验等疫情防控工作开展情况,详细了解了疫情防控一线工作人员的防护装备、食宿等后勤保障情况,并代表全区人民向一线值守人员致以崇高敬意和诚挚问候,希望大家在坚守工作岗位的同时,也要加强自身防护,保护好自身的健康安全。

高启福、肖生宝说,当前疫情防控形势越来越严峻,交通卡口是疫情防控的重点部位,是“外防输入”的关键环节,执勤人员要高度重视,严防死守,继续发扬不怕吃苦、连续作战的精神,落细落实各项防控措施,坚决守牢疫情防控的第一道关口,打赢这场疫情防控阻击战。

来进明、王复文一行先后来到S308线、大水头、黄峤镇等交通卡点、监测点,详细询问执勤人员值班备勤、工作流程、就餐休息等情况,为奋战在疫情防控一线的防疫工作者送去了生活物资,并叮嘱他们注意防寒保暖,做好自身防护,并安排相关部门做好服务保障工作。

来进明、王复文说,在疫情防控的特殊时期,大家兢兢业业、任劳任怨,始终以主人翁的姿态和昂扬向上的状态奋战在疫情防控第一线,舍小家、顾大家,坚守岗位、无私奉献,在平凡岗位上作出了不平凡的业绩,为维护平川区人民健康安全作出了积极贡献。希望大家发扬伟大抗疫精神,落细落实“外防输入”各项措施,织密织牢疫情防控网,坚决打赢疫情防控阻击战。

此次慰问共为全区各乡镇街道18个交通监测点捐赠大衣260件,棉帐篷33顶,方便面、水、八宝粥243箱,总价值10.8万元。