会员中心

平川:全区纪检监察干部掀起学习党的十九届六中全会精神热潮

来源:白银纪检监察网 | 作者: | 日期:2021-11-16 16:56:19 | 阅读: 7200

11月8日至11日,党的十九届六中全会在北京召开。平川区纪检监察干部第一时间通过听广播、看电视、读报纸,浏览人民网、学习强国平台、甘肃党建等主流媒体网站及移动终端,在朋友圈转发十九届六中全会公报、各类图文解读等多渠道进行学习,及时领会实质,掌握要义,汲取精神力量,迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮。 

  “全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是党的历史上里程碑式的纲领性文献,深刻总结了我们党一百年的伟大历程。我们要对全会精神认真领悟学习,牢记自己的使命,坚守平凡的岗位,要更加坚定更加自觉地践行初心使命。”平川区纪委监委干部丁斌这样谈到。 

  全区纪检监察干部纷纷表示,这次全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的,具有重大历史意义。全体干部将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,立足岗位,努力奋斗,用坚定信仰和绝对忠诚践行纪检监察初心使命,争做新时代纪检监察干部,团结一致为平川高质量发展贡献力量, 

“我们把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前重要的学习内容,要先学一步、深学一层,做到冲在前、打头阵、作表率,以全会精神指导平川纪检监察工作高质量发展。”平川区纪委监委主要负责人如是强调。