会员中心

【聚焦党代会】中国共产党白银市平川区第九次代表大会胜利闭幕

来源: | 作者: | 日期:2021-11-20 12:00:18 | 阅读: 555

昂首迈步新征程,凝心聚力新未来。11月20日上午,中国共产党白银市平川区第九次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。高启福主持闭幕大会。

大会宣布了新当选的区委常委、区委书记、副书记,区纪委常委、区纪委书记、副书记。通过了《关于中国共产党白银市平川区第八届委员会工作报告的决议》《中国共产党白银市平川区第八届纪律检查委员会工作报告的决议》。

高启福说,这是一次团结鼓劲的大会,振奋精神的大会,开拓进取的大会。这次代表大会,回顾总结了过去五年的工作,进一步理清了发展思路,科学规划了未来五年的发展蓝图。大会还经过充分酝酿和民主选举,产生了中国共产党白银市平川区第九届委员会、中国共产党白银市平川区第九届纪律检查委员会和平川区出席中国共产党白银市第九次代表大会代表。

高启福强调,全区各级党组织和共产党员要在第九届区委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真执行大会的各项决议,努力实现大会确定的各项任务,进一步解放思想,振奋精神,同心同德,团结和带领全区人民勠力同心、砥砺奋进,乘风破浪、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化、奋力谱写平川新时代高质量发展新篇章而不懈奋斗!

来进明在致辞时说,此次会议,新平川高质量发展的大局已定、布局已成、开局已启,这既是平川新的历史起点,也寓示着我们踏上了新的赶考征程。我们必须以赶考的心态、昂扬的状态、奋进的姿态,启航新征程、建好新平川,交出不负时代的优秀答卷。启航新征程、建好新平川,必须坚定不移跟党走,答好新时代的“政治卷”。必须聚焦聚力高质量,答好新时代的“发展卷”。必须全心全意为人民,答好新时代的“民生卷”。必须严以修身作表率,答好新时代的“作风卷”。