会员中心

【学习贯彻党的十九届六中全会精神】牢记初心使命 坚定勇毅前行——平川区广大党员干部认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源: | 作者: | 日期:2021-11-24 15:14:39 | 阅读: 381

近日,平川区人社局集中交流学习了党的十九届六中全会精神,大家一致认为全会的胜利召开,为人社工作明确了前进的方向,提振了谋事创业的信心。

区人社局就业服务中心干部高飞说:“通过对党的十九届六中全会精神的学习,我深刻了解了做好‘稳就业、保民生’,是切实保障好人民各项利益的基础。接下来,我们将通过以下三个方面保障就业稳定工作。第一,多渠道宣传就业政策,提高知晓率;第二,提升就业服务水平,发挥平台的作用;第三,加强就业和创业培训,提高劳动者的就业和技能。”

区人社局劳动监察大队队长李英科告诉记者,蓝图绘就、贵在实干,在今后的工作中劳动监察部门将以只争朝夕的拼劲、一往无前的冲劲、敢为人先的闯劲,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与“根治欠薪”工作紧密结合起来。

区人社局劳动监察大队队长李英科说:“习近平总书记的重要讲话,为我们指明了奋进新时代、走好新征程的前进方向,我大队将以维护劳动和谐关系为己任,竭尽全力为广大劳动者服务,切实维护他们的合法权益,像关心、爱护自己的亲人一样去帮助他们,争取做到欠薪案件快立、快审、快结,努力成为群众满意的劳动监察执法部门。”

区卫健局干部闫小艳表示,在今后的工作中将深入学习、全面领会会议精神,落实落细各项疫情防控措施,不断总结经验,推进我区卫生健康事业高质量发展。

区卫健局干部闫小艳说:“我将始终坚定理想信念,紧跟全党的步伐,认真践行把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的要求,练就过硬的本领,敢于担当,开拓创新,踏踏实实地做好本职工作,为新时代的奋进路贡献青春力量。”