会员中心

【学习贯彻党的十九届六中全会精神】牢记初心使命 坚定勇毅前行——平川区广大党员干部认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源: | 作者: | 日期:2021-11-24 15:26:28 | 阅读: 1457

在白银市公安局平川分局,王洪涛第一时间认真学习了党的十九届六中全会精神,并表示要以坚定的理想信念投入到公安工作中,践行人民公安为人民的初心使命,为全区高质量发展贡献公安力量。

公安平川分局国保大队队长王洪涛说:“我们将把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为党史学习教育的重要内容,切实在读懂弄通做实上下功夫,扎实开展‘我为群众办实事’实践活动,深入推进重点工作百日攻坚行动,以公安民警辅警的‘辛苦指数’换取人民群众的‘幸福指数’。从细处着手,向实处发力,率先垂范、以身作则,为平安平川建设和全区经济社会稳定发展保驾护航!”

谢婷通过认真学习党的十九届六中全会精神倍受鼓舞,表示要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,肩负起人民警察的职责使命,为不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感而不懈奋斗。

公安平川分局警务保障室四级警长谢婷:“千里之行始于足下,在今后的工作和学习中,我们要在履行公安职责使命上下功夫,更好地担负起捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务。夯实主责主业,努力做好防范、打击和服务工作,在时代大考中交出一份优异答卷。”