会员中心

【学习贯彻党的十九届六中全会精神】牢记初心使命 坚定勇毅前行——平川区广大党员干部认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源: | 作者: | 日期:2021-11-24 15:49:23 | 阅读: 1463

党的十九届六中全会强调,全党必须永远践行以人民为中心的发展思想,不断实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益。作为一名医务工作者,要从患者的根本利益出发,朝着更规范、更标准和更精细的方向稳步前行,为医疗事业添砖加瓦。

平川区人民医院麻醉科主任刘金良说:“作为一名麻醉医生,我会延续光荣传统,践行初心使命,积极研究新技术、新方法,努力提高诊疗水平,坚持开拓创新,致力于更好地服务患者。”

平川区红十字会办公室主任陈宏图在学习完公报后说,十九届六中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,加强了党对红十字工作的全面领导,有效增强红十字会的政治性、先进性、群众性,在今后的工作中,要高效运转工作、增强透明度,主动接受监督,让每一份爱心善意都及时得到落实,更好地发挥党和政府在人道领域的助手和联系群众的桥梁纽带作用。

平川区红十字会办公室主任陈宏图说:“作为一名基层共产党员,我们要认真学习领会全会精神,继承发扬我党‘十个坚持’的宝贵经验,按照第二个百年奋斗目标宏伟蓝图,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实好红十字会工作,以‘人道、博爱、奉献’的红十字精神进一步做好‘三救、三献’、红十字志愿服务等各项工作,为我区社会文明进步健康发展贡献力量。”