会员中心

【学习贯彻党的十九届六中全会精神】平川区退役军人事务局学习党的十九届六中全会精神

来源:平川区退役军人事务局 | 作者: | 日期:2021-11-30 08:56:54 | 阅读: 1598

近日,平川区退役军人事务局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署学习宣传和贯彻落实工作。

会议要求,全体干部职工要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮。要通过支部“三会一课”、召开集体学习会议、参加专题辅导和个人自学等多种形式,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话重要指示精神结合起来,与开展党史学习教育结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述结合起来,使之转化为坚定的信仰信念、科学的思路举措。

会议要求,在今后的工作中,要以党的十九届六中全会精神为指导,狠抓冲刺清零,确保全年任务高效完成。要突出抓好《退役军人保障法》的贯彻落实、退役士官的计划安置、退役军人就业创业、重点项目的实施等重点工作;要持续做好常态化疫情防控工作,严格日常防控措施,加强值班值守,巩固防控成果。扎实有效开展好“严纪律、转作风、抓落实、促发展”专项整治工作,从认真剖析问题、制定整改台账、落实整改措施、注重整改效果、严肃整改督导等方面抓好专项整治工作,切实推动局机关作风和干部职工思想认识的转变。