会员中心

关于对白银粮友种植农民专业合作社等10家单位拟认定为乡村就业帮扶车间的公示

来源:白银市平川区人力资源和社会保障局 | 作者: | 日期:2021-12-28 00:00:00 | 阅读: 2485


为巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴,推进扶贫车间转型升级持续发展,按照白银市人力资源和社会保障局关于转发《关于推动扶贫车间向乡村就业工厂转型持续发展有关事项的通知》的通知(白人社发[2021]155号)要求,结合我区实际,对现有的11家扶贫车间,通过企业自愿申报、乡镇推荐,由区人社局、区扶贫办、农业农村局等单位,严格按照认定条件和程序,通过查阅资料、现场考察等方式,进行全面清理核查和摸底,对白银粮友种植农民专业合作社等10家单位均认定为乡村就业帮扶车间(名单附后),现将拟认定为乡村就业扶贫车间的白银粮友种植农民专业合作社等10家单位予以公示,如发现不符合乡村就业帮扶车间转型认定条件的,可通过来电、来信等形式区人社局反映,我们将认真进行受理,并及时调查核实,接受广大群众的监督。

一、拟认定乡村就业帮扶车间单位

1.白银粮友种植农民专业合作社;

2.白银市平川区种北种植专业合作社;

3.白银市平川区天龙养殖专业合作社;

4.白银市平川区裕富顺种植专业合作社;

5.白银裕明养殖农民专业合作社;

6.白银艺腾手工艺专业合作社;

7.白银市平川区粮丰中草药种植农民专业合作社;

8.白银玉川矸石节能建材厂;

9.白银益春森种植养殖农民专业合作社;

10.白银市平川区富民种植专业合作社

二、公示和问题受理反映时间

  公示时间为2021年12月28日至2022年1月5日,共5个工作日。

  问题受理时间为:上午8:30—12:00,下午:2:30—6:00。

  三、受理部门及联系方法

  受理部门:平川区人社局

  受理电话:0943—5935723

  通讯地址:平川区兴平北路54号 

   邮政编码:730913

白银市平川区人力资源和社会保障局

2021年12月28日