会员中心

市政府督查考核组督查考核平川区工作

来源:平川区人民政府 | 作者: | 日期:2022-01-05 09:02:00 | 阅读: 5019

1月4日,市政府督查考核组督查考核平川区2021年质量、食品安全、药品安全等6项工作汇报会召开。

会上,督查考核组听取了平川区2021年质量工作、食品安全工作、药品安全工作、“双打”工作、公平竞争审查工作以及知识产权保护工作整体情况的汇报,并就督查考核重点内容、综合评价细则做了说明。

督查考核组强调,要充分认识督查考核的重要意义,切实统一思想认识和行动,积极配合督查考核组高质量完成督查考核工作。要进一步注重形成工作合力、注重发挥牵头作用、注重形成工作机制、注重突出工作重点,切实加强市场监督管理,着力防范市场风险,积极推进市场监管改革创新,全力助推全市经济社会高质量发展。

会后,督查考核组现场查看了资料,深入有关单位开展实地督查考核。