会员中心

市领导调研平川区经济运行和煤矿安全问题化解情况

来源: | 作者: | 日期:2022-01-06 09:24:22 | 阅读: 1483

1月5日,副市长刘长发来平川区调研经济运行和煤矿安全问题化解情况。区委副书记、区长来进明陪同。

会上,刘长发听取了2021年平川区经济运行和会通煤业与靖煤红会一矿安全问题化解情况的汇报,并对我区科学统筹疫情防控和经济社会高质量发展,实现地区经济“稳中向好、稳步提质”运行表示肯定,对积极稳妥推进煤矿安全问题化解工作表示赞赏。

刘长发强调,要充分认识当前形势,坚定信心,以强烈的政治责任感和使命感,加压奋进,全面完成经济目标既定任务。要强化经济运行调度,深入分析、准确研判影响经济运行的不利因素,发现问题及时协调解决。要急企业之所急、想企业之所想,积极做好服务保障工作,增强企业发展信心,帮助企业纾困解难,持续挖潜增效,为全市圆满完成各项经济目标任务作出平川贡献。要正确处理安全与发展关系,把毛病找准,把问题研透,把措施做实,稳妥推进会通煤业与靖煤红会一矿安全问题化解工作,帮助企业尽快释放产能,为煤电保供做贡献。