会员中心

【聚力谋新篇 实干开新局】平川区干部群众热议甘肃省第十三届人民代表大会第六次会议

来源:平川区人民政府 | 作者: | 日期:2022-01-24 15:31:51 | 阅读: 6218

1月20日下午,备受瞩目的甘肃省第十三届人民代表大会第六次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。平川区广大干部群众在收听收看后引发热烈反响,大家纷纷表示,要乘势而上、顺势而为、奋力实干,为建设幸福美好新平川贡献力量。

作为一名医务工作者,杨雪琴一直在关注着此次会议,她表示,越是逆水行舟,越要一篙不松,越要拿出“拼”“抢”“实”的状态和作风,在今后的工作中,同心同德、群策群力,锐意进取、扎实工作,汇聚起发展的强大力量,奋力谱写全面建设现代化平川的壮美篇章。

平川区人民医院副院长杨雪琴说:“我省十三届人民代表大会第六次会议于1月21日下午胜利闭幕了,尹书记也在闭幕式上做了重要讲话,作为一名甘肃人也切实感受到了我省近几年发生的重大变化和取得的成绩,让人倍受鼓舞,倍感振奋。作为一名医务工作者,我想在今后的几年中,顺应全国医改的浪潮,充分利用‘医联体’、‘医共体’的优势和带动作用,使我院的医疗救治水平能有一个质的提升,为我区老百姓就医提供更好的服务。同时,在‘后疫情时代’,我们仍然发扬艰苦耐劳的精神,继续做好疫情防控和医疗救治工作!”

平川区长征广宇生活服务有限公司是一家集物业管理服务、供水、供电、供暖、建筑工程施工、市政工程施工、园林绿化工程为一体的生活服务公司,此次会议在促进经济高质量发展中提出了许多务实而具体的举措。

平川区长征广宇公司党委办公室主任卜延贤说:“我们长征广宇公司承担着平川区的市政管理工程、小区管理、三供一业、绿化等工作。我们要紧密结合会议精神,扎实做好本职工作,让环境更整洁、让城市更美丽、让市民更安居。”

平川区宝积镇干部丁亨启表示,省政府工作报告充分肯定了我省乡村振兴战略势头良好,也为自己在基层工作指明了方向;在今后的工作中,将继续推进乡村振兴、农村人居环境整治等工作,切实为民办实事、办好事。

平川区宝积镇墩墩滩村党支部书记丁亨启说:“政府工作报告处处体现了以人民为中心的发展思想,总结成绩全面客观,分析形势科学精准,部署工作务实有力,提振了我们基层干部再接再厉干事创业的士气,作为一名基层党支部书记,在新的征程上,我们将牢记嘱托,把人民群众的利益作为一切工作的出发点和落脚点,和乡亲们心往一处想,劲儿往一处使,用心尽力带领群众以更加饱满的精神壮大村集体经济,增加农民收入,为乡村振兴贡献自己力量。”