会员中心

市领导来平川区开展走访慰问活动

来源:平川区人民政府 | 作者: | 日期:2022-01-26 09:09:21 | 阅读: 6661

迎春送温暖,关怀暖人心。1月25日,市人大常委会副主任、市总工会主席蒙占元来平川区走访慰问劳模、困难企业和困难职工,为他们送去党和政府的关怀和工会组织的温暖。区委副书记刘丽春陪同慰问。

在困难职工雷晓红、张玉存和劳模张秀芳家中,蒙占元详细询问了解他们的家庭收入、子女上学、就业医疗等方面的情况,鼓励他们坚定战胜困难的信心和决心,在党和政府的帮助下渡过生活难关,努力把日子过得越来越好,并为她们送去节日的祝福。

在甘肃庆东物业服务有限公司,蒙占元与企业负责人面对面交流,详细了解企业发展规模、职工人数等情况,询问企业目前遇到的困难和发展前景。鼓励企业负责人开拓思路、勇于创新,积极主动应对困难。

慰问中,蒙占元要求,要时刻把困难群众的疾苦和冷暖放在心上,千方百计、真心实意为他们办实事、解难事、做好事,及时主动帮助他们排忧解难,真正把党和政府的温暖送到群众的心坎上,确保广大群众度过一个欢乐祥和的春节。