会员中心

平川区四大班子领导节前走访慰问离退休老干部

来源:平川区人民政府 | 作者: | 日期:2022-01-27 09:18:06 | 阅读: 6790

新春佳节即将来临之际,1月26日,平川区委书记高启福,区委副书记、区长来进明,区人大常委会主任肖生宝,区政协主席王复文,区委副书记刘丽春等区四大班子领导看望慰问我区离退休老干部,把党和政府的关心、关怀送到老干部心坎上,并向他们致以诚挚的新春祝福。

高启福、来进明一行先后走访慰问了罗立功、李家庆、郝进义、杜世润、张俊。在老干部的家中,高启福、来进明与老干部促膝交谈、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和生活情况。对老干部们为平川经济社会发展作出的重要贡献致以崇高敬意和由衷的感谢,祝老干部们新年快乐、健康长寿、阖家幸福;希望他们保重身体,继续提出好的工作意见和建议,一如既往地关心支持全区各项事业发展;老干部们表示,会一如既往地关心和支持区上的各项工作,继续发挥余热,为全区高质量健康、快速发展贡献力量。

慰问中,高启福、来进明强调,要用心用情用力做好老干部工作,为老干部多办实事、多做好事、多解难事,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们能够安享幸福晚年。