会员中心

市领导来平川区调研方舱集中隔离点建设运行和经济开发区产业发展情况

来源:平川区融媒体中心 | 作者: | 日期:2022-05-13 07:19:33 | 阅读: 619

5月12日,市委常委、常务副市长杜健棠来平川区调研方舱集中隔离点建设运行和经济开发区产业发展情况,区委副书记、区长来进明陪同调研。

图片

图片

在我区方舱集中隔离点,杜健棠听取了隔离点建设运行情况的汇报,详细了解房间设置、医护力量、后勤保障、配套设备、物资保障等情况,并对方舱集中隔离点运行和管理提出指导意见。

图片

图片

图片

在甘肃诺尔达工贸有限公司、甘肃中科特医乳业有限公司和工业地产项目,杜健棠进车间、看生产、话发展,了解企业生产、技术、市场等方面的情况。杜健棠强调,园区是地方工业经济的主战场,是转型发展的主引擎,要聚焦项目谋发展,创新驱动求突破,悉心为企排忧解难,政企同心共促发展,全力以赴推动县域经济高质量发展。要进一步完善产业链链长制,精准实施补链延链强链,加大招商引资和项目建设力度,推进产业集群化精细化发展。要加快工业地产项目建设进度,实施标准化厂房建设,不断提升园区综合承载力,为项目落地建设创造良好条件。