会员中心

白银市平川区民政局关于2022年社会工作服务站建设采购项目的邀请招标公告

来源:区民政局 | 作者: | 日期:2022-05-13 15:55:17 | 阅读: 728

根据省市2022年乡镇(街道)社会工作服务站建设要求,白银市平川区民政局经前期调研、申报,确定2022年在兴平路街道、宝积镇、水泉镇建设3个社会工作服务站,诚邀符合资格条件的社工组织前来投标。

一、项目基本情况:

项目名称:白银市平川区社会工作服务站建设采购项目;

采购方式:邀请招标;

预算金额:每个站点26万元;

采购需求:社会工作服务,包括社会救助服务、养老为老服务、儿童关爱服务、城乡社区治理、乡村振兴服务、社会组织培育、社会事务服务、基层慈善工作(服务具体要求详见招标文件);    

合同履行期限:一年,具体日期按合同约定;

本项目不接受联合体投标,每个组织最多只可承接1个社会工作服务站建设项目。

二、供应商的资格要求:

(一)符合《政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料。

(二)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或“重大税收违法案件当事人名单或企业经营异常名录”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;(以上资料查询时间以本项目招标公告发布至截止时间前为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

(三)在民政部门依法登记的非营利性社会工作服务机构,年检基本合格以上且无不良记录,在注册登记名称或业务范围中含“社会工作”或“社工服务”等类似字样。

三、公告期限、采购文件获取时间及方式:

(一)公告期限:自2022年5月13日至2022年5月20日止(节假日不休息,照常办公)。

(二)获取时间:公告发布之日至2022年5月20日18时之前。

(三)获取方式:现场获取或通过联系人电话联系获取。

(四)获取地址:平川区兴平南路95号。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

(一)投标截止时间:2022年5月23日9时整。

投标人在投标文件递交截止时间前应主动和联系人保持联系,以便及时了解相关招标信息和补充信息。

(二)开标时间:2022年5月23日9时整。

(三)开标地点:白银市平川区民政局二楼会议室。投标文件必须在投标截止时间前送达,逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受,本次招标不接受邮寄的投标文件。

五、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

采购单位:白银市平川区民政局

联 系 人:张维军

联系电话:18794316000

联系地址:白银市平川区兴平南路95号

白银市平川区民政局

2022年5月13日