会员中心

平川区纪委监委召开专题会议传达学习省第十四次党代会精神

来源: | 作者: | 日期:2022-05-31 00:00:00 | 阅读: 4967

5月30日上午,平川区纪委监委召开专题会议,传达学习甘肃省第十四次党代会精神。 

  会议认为,省第十四次党代会是在全省加快推进全面振兴、向第二个百年奋斗目标进军的关键时期,召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。大会报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,站位国内和国际、立足当前和未来,总结成绩实事求是,奋斗目标催人奋进,发展路径切合实际,清晰明确,工作举措扎实有力,具有很强的政治性、时代性、人民性和实践性,是指导全省未来五年工作的纲领性文件。 

  会议要求,全区纪检监察干部要准确把握省第十四次党代会的精神实质,深刻领会尹弘书记的讲话精神,要结合全区纪检监察机关“作风建设年”暨“铸魂强基、提能塑形”学习型机关创建活动,迅速掀起学习省第十四次党代会精神热潮,要原原本本学,深入系统学,联系实际学,力争做到全面把握,深刻领会,融会贯通。 

  “要把宣传贯彻落实学习省第十四次党代会的精神,作为当前和今后一段时期学习的主要任务。全区纪检监察干部要讲政治、敢担当、提素能、树形象,在真抓实干中履责,打造让党放心、人民信赖的纪检监察铁军,保障党中央决策部署和省党代会精神及目标任务迅速落地见效。”平川区纪委监委相关负责人如是强调。