会员中心

平川区区域核酸检测公告

来源: | 作者: | 日期:2022-09-23 00:00:00 | 阅读: 2471

根据当前疫情形势需要,平川区疫情联防联控领导小组决定,9月24日在全区范围开展区域核酸检测,现将有关事项公告如下。 
一、检测对象 
平川区辖区全体居民(本地常住人口、暂住人口、临时流动人口、外籍人口等)、 机关企事业单位人员。
二、采样时间  
2022年9月24日上午7时-12时,对兴平路街道、电力路街道、长征街道辖区居民开展核酸检测。下午14时-19时,对复兴乡、种田乡、黄峤镇、共和镇、宝积镇、水泉镇、王家山镇、红会路街道辖区居民开展核酸检测。
三、采样地点
在全区范围内统筹安排设立核酸检测采样点,请广大居民按照属地或单位统一安排,就近参加核酸采样。
四、注意事项
请全区居民积极参加核酸检测,配合村、社区工作人员的安排,分时段有序到达指定地点配合采样,做到应检尽检,不漏一户一人;采样过程中

规范佩戴口罩

保持安全距离

听从现场指挥

提前做好准备

主动配合采样

采样后迅速离开。