会员中心

白银市平川区民政局关于红会路街道社会工作服务站建设采购项目的邀请招标公告

来源:区民政局 | 作者: | 日期:2022-11-18 17:28:09 | 阅读: 2242

根据白银市平川区民政局关于《平川区红会路街道社会工作服务站设立实施方案》的通知(平民发[2022]262号)文件,决定在平川区红会路街道建设社会工作服务站,诚邀符合资格条件的社工机构前来投标。

一、项目基本情况:

项目名称:白银市平川区红会路街道社会工作服务站建设采购项目;

采购方式:邀请招标;

预算金额:15万元;

采购需求:社会工作服务,包括社会救助服务、养老为老服务、儿童关爱服务、城乡社区治理、乡村振兴服务、社会组织培育、社会事务服务、基层慈善工作(服务具体要求详见招标文件);    合同履行期限:一年,具体日期按合同约定;

本项目不接受联合体投标。

二、供应商的资格要求:

(一)符合《政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料。

(二)供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或“重大税收违法案件当事人名单或企业经营异常名录”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;(以上资料查询时间以本项目招标公告发布至截止时间前为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

(三)在民政部门依法登记的非营利性社会工作服务机构,年检基本合格,且无不良记录,在注册登记名称或业务范围中含“社会工作”或“社工服务”等类似字样。

三、公告期限、采购文件获取时间及方式:

(一)公告期限:自2022年11月18日至2022年11月24日止(节假日不休息,照常办公)。

(二)获取时间:公告发布之日至2022年11月24日18时之前。

(三)获取方式:现场获取或通过联系人电话联系获取。

(四)获取地址:平川区兴平南路95号。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

(一)投标截止时间:2022年11月25日9时整。

投标人在投标文件递交截止时间前应主动和联系人保持联系,以便及时了解相关招标信息和补充信息。

(二)开标时间:2022年11月25日9时整。

(三)开标地点:白银市平川区民政局二楼会议室。

(四)开标需知:投标文件必须在投标截止时间前送达,逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受,本次招标不接受邮寄的投标文件。

投标人需持48小时核酸阴性证明,出示行程码七日内无高风险区旅居史。如受疫情或不可抗力影响通知投标人暂停开标,开标时间另行通知。

    五、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

采购单位:白银市平川区民政局

联 系 人:秦爱花

联系电话:15209435333

联系地址:白银市平川区兴平南路95号

白银市平川区民政局

2022年11月18日