会员中心

平川区关于划定高、低风险区的通告

来源:区疫情防控办 | 作者: | 日期:2022-11-23 23:45:03 | 阅读: 3781

区防控办发〔2022〕201号

平川区关于划定高、低风险区的通告

(第36号)

为快速有效阻断疫情传播,切实保障全区群众生命安全和身体健康,根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎疫情防控方案(第九版)》和“二十条”疫情防控措施相关规定,经专家组研判,自11月24日零时起,将以下区域划定为高风险区,实行“足不出户、上门服务”等防范措施;将区域内除高风险区外的其它区域划定为低风险区,实行“个人防护、避免聚集”等防范措施,低风险区人员离开平川区需持48小时核酸检测阴性证明。

1.宝积镇周家地市场蔬菜批发点;

2.宝积镇周家地村一社44号。

每个人都是自己健康的第一责任人。请广大居民朋友提高风险防范意识,强化个人防护,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,积极主动接种新冠病毒疫苗。近7日有涉疫地区旅居史的人员,要主动向村组(社区)、单位报告,配合做好排查、隔离医学观察、核酸检测等工作。

本通告自发布之日起实行,后续将根据疫情防控形势变化及时调整。

白银市平川区新冠肺炎疫情联防联控

领导小组办公室

2022年11月23日