会员中心

来进明主持召开平川区政府党组(扩大)会议暨党风廉政建设集体谈话会议

来源:平川融媒 | 作者: | 日期:2022-11-24 09:19:25 | 阅读: 804

11月23日,平川区委副书记、区政府党组书记、区长来进明主持召开区政府党组(扩大)会议暨党风廉政建设集体谈话会议,传达学习《中共甘肃省委常委会贯彻中央八项规定实施细则的实施办法》精神,对区政府领导班子成员和各部门单位、各乡镇街道行政主要负责同志开展党风廉政建设集体谈话。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,争当对党忠诚的表率。始终把党的理想信念作为心之所向、力之所指,真正融进血脉、融入灵魂,使之成为攻坚克难、奋勇前行的强大精神支柱,全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,不折不扣落实党中央重大决策和省委市委部署要求,确保全区经济社会发展始终沿着正确的政治方向前进。要不折不扣抓落实,争当担当作为的表率。对照年初下达的任务和确定的发展目标,聚焦项目建设、工业经济、乡村振兴等重点工作,逐项找差距,强对策,抓弥补,确保圆满完成全年各项目标任务。要始终如一担使命,争当为民服务的表率。坚持在发展中保障和改善民生,抓好疫情防控、民生实事、安全生产等工作,着力解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题。要夯实责任传压力,争当作风过硬的表率。牢记“三个务必”,把严的主基调长期坚持下去,真管真严、敢管敢严、长管长严。要从严治政守底线,争当清正廉洁的表率。带头明大德、守公德、严私德,敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,坚决守住做人、处事、用权、交友的底线。