当前位置: 党务公开 > 工作动态
高云翔等领导开展“八一”慰问驻军活动
发布时间:2018-07-30 发布机构:平川区人民政府 网络编辑:bypc 作者:赵宗幸 浏览次数 字体:

“八一”建军节即将到来之际,7月27日,副市长、区委书记高云翔,区人大常委会主任张福,区政协主席王复文等区领导,带着全区人民的浓浓深情,先后来到区人武部、武警平川中队、武警消防大队(中队)、陆航旅、雷达连,向驻地部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意,并送去生活用品、办公用品等慰问物品。

高云翔一行首先来到区人武部,详细听取区人武部各项工作汇报,了解人武部改革进程,详细询问我区民兵应急队伍建设、训练等情况,协商安排区县级领导集体参加军事日活动。高云翔指出,区人武部开拓进取、踏实肯干,军事比武取得了优异成绩,按照新时代征兵工作的要求,大力加强宣传引导,目前网上报名踊跃,其中大学生报名比例大幅上升,为征兵工作打下了坚实的基础,希望区人武部继续发扬优良作风,再接再厉再立新功。

高云翔等领导每到部队驻地,都与部队官兵亲切握手交谈,认真听取部队发展建设成就,了解官兵所思所想,询问他们生活、训练中存在的困难和问题,征求部队的意见建议,力所能及为他们解决困难和问题;同时,代表区委、区人大、区政府、区政协及全区人民向广大官兵致以节日祝福和崇高敬意,感谢官兵们在过去一年里为祖国的国防事业和平川社会经济发展所做出的突出贡献。

驻地部队官兵对区领导的到来表示热烈欢迎,对平川区多年来给予驻地部队的关心、支持表示衷心感谢。他们一致表示将把平川区领导的关心和支持转化为支持地方经济发展、维护社会稳定的动力,一如既往为推进平川区改革开放和经济发展多做贡献,积极主动参加全区各项建设,不辜负党和人民的期望。