当前位置: 平川旅游 > 吃在平川
宇太苑坤养殖合作社精品烤全羊
发布时间:2018-03-14 发布机构:平川区人民政府 网络编辑:开发用户 作者: 浏览次数 字体:

平川区宇太苑坤种植养殖专业合作社

白银市平川区宇太苑坤种植养殖合作社位于白银市平川区吊沟村,占地面积3300亩,现有在职员工30多人,发展社员及周边养殖户127户,未形成集约化经营,是一家饲草种植、加工、集肉羊繁育、育肥、销售种植为一体的农业经营企业!

山庄位于种植区中央地带,气候湿润,空气清新,眼界开阔,基础设施在不断的改进和完善中。前来观光的游客在山林中享受着采摘的乐趣,是亲自互动,增长见闻,休闲度假的不二选择。宇太苑种植养殖专业合作社总体采用种养殖一体的综合农业开发模式,种养殖套种套养,循环利用。羊肉是大家比较喜好的一道肉食,既有滋补之功效,又能挑战你的味蕾。宇太苑坤的羊肉从源头严把质量关,从放牧到饲养都是自然生长,保障每一道工序都是纯天然,绿色、健康、安全!

白银市平川区宇太苑坤种植养殖专业合作社,集休闲,娱乐、采摘为一体,让您在体会大自然的静谧之时,更能感受到大自然馈赠于我们的美味,这里带给您的不只是轻松,休闲,这里能给您的还有健康,安全!

宇太苑坤合作社,是您休闲旅行,采摘玩乐的不二选择!