当前位置: 平川旅游 > 旅游资讯
平川区召开盐锅台湿地森林公园领导小组会议
发布时间:2018-03-14 发布机构:平川区人民政府 网络编辑:旅游信息 作者: 浏览次数 字体:

1月24日,平川区人大常委会主任张福主持召开盐锅台湿地森林公园领导小组会议。平川区副区长牟英、胡建林,区政协副主席李国及领导小组各成员单位、铁汉生态环境股份有限公司、项目设计单位负责人参加会议。

会议听取了盐锅台湿地森林公园规划设计情况汇报,并对项目建设用地权属、公园运营管理模式、框架合作协议等进行了讨论。该项目将保持原生态植被,打造特色的田园风光、生态休闲为一体的湿地公园。

会议强调,建设盐锅台湿地森林公园,是建设生态文明的必然要求,也是造福子孙后代的民心工程。要提高思想认识,从有利于全区整体发展的高度出发,全力推动工作取得新进展。要按照规划设计,明确任务,落实责任,做好前期工作。各部门要积极向上争取项目和资金支持。设计单位要认真梳理会议提出的意见和建议,进一步调整、完善规划方案,统筹考虑社会发展、结构功能和空间景观等因素,合理进行布局。同时与深圳铁汉生态环境股份有限公司尽快完善签订框架合作协议,加快推进湿地森林公园建设。