当前位置: 平川旅游 > 旅游资讯
陈其银调研平川陶瓷特色小镇建设项目
发布时间:2018-03-14 发布机构:平川区人民政府 网络编辑:旅游信息 作者: 浏览次数 字体:

3月7日,市委常委、宣传部长陈其银来我区调研陶瓷特色小镇建设项目,区委副书记、区长胡建伟、区人大常委会副主任李家庆,副区长王松陪同调研。

座谈会上,各工作小组汇报了项目进展情况,与会人员讨论了陶瓷小镇建设项目相关事项。平川陶瓷特色小镇项目是以打造西部陶瓷小镇新地标、西部陶瓷艺术创意中心、甘肃省华夏文明传承创新示范地、平川文化旅游集散中心为定位,对现有陇烨陶瓷有限公司进行综合整治提升,促进文化创意与陶瓷产业发展、休闲旅游开发与城市发展一体化的综合项目。项目初步概算总投资约25亿元,分近中远三期建设。

陈其银要求,陶瓷特色小镇项目建设时间紧、任务重、要求高,要狠抓关键环节,全力攻坚破难,不断加快项目建设进度。要不断拓宽招商引资渠道,创新招商引资策略和手段,有针对性地开展全方位的招商引资活动。要一边打造,一边宣传,一边拓展市场,营造浓厚的艺术氛围,为开园做好前期准备。各部门单位要克服畏难情绪,紧盯时间节点,加强组织领导、靠实工作责任,强化配合协作,全力以赴推动陶瓷特色小镇项目建设步伐,按期完工开园。