当前位置: 投资平川 > 企业风采
白银枣旺食品有限公司
发布时间:2018-02-13 发布机构:平川区人民政府 网络编辑:bypc 作者: 浏览次数 字体:

白银枣旺食品有限公司


白银枣旺食品有限公司位于甘肃白银平川经济开发区,成立于2005年10月,注册资本500万元,2006年9月投入生产,是甘肃省白银市人民政府确定的农业产业化重点龙头企业。公司依靠丰富的地方资源优势,强大的科研力量支撑和成熟的营销策划团队,以优质红枣、枸杞、菊糖为原料,生产绿色天然的红枣系列时尚饮品。现有员工66人,其中大专以上文化程度员工45人。

1、获奖情况

公司已通过QS认证和ISO9001:2008质量管理体系认证;近几年连续获白银市工商行政管理局“守合同重信用企业”荣誉称号;2011年10月被认定为甘肃省国防动员委员会“给养应急保障企业”;2011年12月被白银市人民政府授予“白银市科技型企业”;2012年8月“e多多”枣饮被评选为“首届中国西部跨国采购洽谈会”唯一指定饮品;2012年12月荣获白银市人民政府颁发的“2012年白银市农产品交易会冠名奖”;2013年1月“九九益生源e多多饮料”荣获白银市人民政府颁发的“2012年白银市农产品交易会金奖”;2013年12月荣获白银市旅游局颁发的“e多多罐装红枣饮料在白银市旅游特色商品评选活动中被评为三等奖”和“罐装红枣饮料在白银市旅游特色商品评选活动中被评为优秀奖”的奖励证书。


2、知识产权获得情况?

近年来,公司为了提高自主创新能力,形成自主知识产权,积极与甘肃农业大学、西北民族大学等科研院所专家建立了长期的合作关系。通过前期走访调研,详细了解了红枣系列饮料的加工特性及工艺方法,引进了国内先进的枣汁饮料生产线,通过不断工艺调整和改进,确定了工业化生产的相关参数。

在此期间,取得了如下几项自主知识产权:2012年9月,通过了甘肃省工信委组织的省级新产品(新技术)鉴定,取得了“红枣枸杞复合饮料生产技术”和“e多多枣饮”鉴定证书;2012年11月,通过了省科技厅组织的科技成果鉴定,取得了“红枣枸杞饮料生产关键技术研究”鉴定证书,2014年公司取得了6项实用新型专利授权,5项包装专利。

3、项目建设情况

公司计划总投资6500余万元,2006年累计投入1500余万元,建成年产1000吨易拉罐装红枣枸杞汁生产线一条,年产1000吨PET瓶装红枣汤生产线一条和年产500吨石门大枣生产线一条。2011年投资3000多万元,于2012年建成年产12000吨红枣饮料生产线一条。

4、基地建设情况

公司成立以来,一直致力于发展绿色生态产业,更好地服务 “三农”,积极面向市场,采取“公司+基地+农户”的经营模式,延长农副产品加工产业链,规避市场风险,取得了较好的经济效益和社会效益。公司的发展使全区及毗邻县区红枣种植面积增加到15万亩,并在靖远、平川两地建立大枣种植基地1000亩,每年新增转化红枣5025吨,使受益农户达到2000多户,在增加本地区农户的经济收入,调整农业结构和发展农村经济方面起到了很好的示范带头作用。


5、产学研情况

公司聘请北京营养食品研究院知名红枣专家温凯教授为技术顾问,并与甘肃农业大学、西北民族大学等科研院所专家建立了长期的合作关系,充分发挥科技团队优势,为开发高科技、高品质的红枣健康食品提供了坚强的技术保证。我公司选用优质红枣、枸杞和菊糖,采用泡、蒸、烘、煮等绿色环保生产工艺与现代科技相结合,并采用国内先进包装技术生产而成,品质卓越,风味天然,具有较强的市场竞争力。

6、生产加工情况

公司严把“品质是金、质量是命”的质量观,采用国内先进的果汁饮料生产技术,引进国内一流的全自动化生产线,拥有纯净水处理机组、饮料调配系统、超高温瞬时灭菌系统、灌装封口系统等辅助设施,开发出了科学合理的生产工艺,为生产优质合格的红枣深加工系列产品提供了有力保证。


7、销售服务情况

近年来,公司上下团结一致,开拓创新,在生生不息的枣树精神指引下,通过不懈努力和精耕细作,企业得到了长足的发展,形成了以省内市场重点做,省外市场做重点的战略营销思路。产品在甘肃省的十四个地州市的各大商场,中小超市,批发市场,餐饮娱乐等渠道均有销售。为家庭聚会、馈赠亲友的礼品市场注入了一份健康,一份关爱。许多本地的消费者都把我们的产品作为地方特产邮寄赠送给外地的亲朋好友。

2014年,公司在众多的省外客户中精挑细选,严格把关,把经销商的思路和对企业的忠诚度及经销商本人的品行放在考察的首位,最终确定了:广东,深圳,上海,重庆,西安五个外省重点市场。

 “红色产业、绿色基业”是公司一贯坚持的经营理念,我们将始终本着“诚信为根、务实为本、坚韧不拔、生生不息”的企业精神和“推动行业进步、振兴地方经济、传扬红枣文化、普惠人类健康”的企业使命,以先进工艺生产安全可靠的天然饮品,以绿色文化塑造健康时尚的经典品牌,以合作共赢寻求市场营销的创新突破,以稳健经营谋求科学高效的持续发展,致力于打造红枣饮品领军企业,铸就红枣行业的经典品牌,不断提升枣旺产品的品牌知名度、美誉度和忠诚度,再创枣旺人更加美好的明天.