当前位置: 新闻中心 > 平川新闻
全省农村精神文明建设平川现场会召开
发布时间:2018-09-04 发布机构:平川区人民政府 网络编辑:bypc 作者:赵宗幸 浏览次数 字体:


9月3日上午,全省农村精神文明建设平川现场会召开,省委常委、省委宣传部部长陈青,市委书记苏君参加现场会,副市长、区委书记高云翔陪同省市领导参加平川现场会。


平川现场会采取现场观摩指导的形式召开,参会人员在我区宝积镇响泉村观摩了农村精神文明“八个一”示范工程建设情况,在平川陶瓷小镇观摩了陶艺文化、社会主义核心价值观主题宣传教育情况。


我区深入贯彻落实党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略,坚持以社会主义核心价值观为引领,以农村精神文明建设“八个一”示范工程建设和美丽乡村建设为抓手,着力培育文明新风尚,“扮”靓美丽新乡村,文化惠民让人民群众畅享文化新生活,城乡处处焕发出一派蓬勃发展的新气象,谱写了新时代农村精神文明建设新篇章。