当前位置: 新闻中心 > 平川新闻
我区召开黄家洼区域生态环境问题整改工作领导小组第三次会议
发布时间:2018-10-12 发布机构:平川区人民政府 网络编辑:bypc 作者:张世斌 浏览次数 字体:

10月10日晚,我区召开黄家洼区域生态环境问题整改工作领导小组第三次会议,副市长、区委书记高云翔参加会议并讲话,区委副书记、区长胡建伟主持会议,区领导李贺武、宋晶、肖生宝、展天宝、陈启智、刘龙、李强以及其他分管领导,领导小组成员单位相关负责人参加会议。

会议传达全市黄家洼区域生态环境问题整改领导小组第二次会议精神,通报我区黄家洼区域生态环境问题整改工作进展情况,梳理整改工作中存在的突出问题,进一步明确差距,加大工作力度,确保整改工作取得明显成效。

就进一步做好黄家洼区域生态环境问题整改工作,高云翔要求,一要提高站位,思想上不留盲区。各包矿工作组、相关部门单位、相关乡镇要始终保持清醒头脑,正视存在问题,认清严峻形势,以高度的政治自觉、坚决的态度、有力的措施把黄家洼区域生态问题整改到位。二要加大力度,整治上不留死角。各相关部门单位要始终坚持问题导向,按照“先易后难”的原则,持续加大工作力度,采取超常规措施,确保黄家洼生态环境问题整改工作不折不扣如期完成。三要压实责任,落实上不留余地。各包矿工作组、相关部门要坚持全区“一盘棋”,进一步强化责任担当,靠实工作责任,想尽一切办法,采取一切措施,凝聚一切力量,全面彻底地解决黄家洼生态环保问题。

胡建伟在讲话中指出,各包矿工作组、各有关乡镇和单位要切实提高站位,各包矿组长要靠前指挥,亲自抓、亲自督,切实加大工作力度,加快工作步伐,确保黄家洼区域生态环境问题整改工作落到实处。