政府信息公开咨询电话 0943--6629128
索引号:  GSDB-2017-001 主题分类: 
发文机关:  平川区督查考核局 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2018-01-10
发布机构:  政务公开办 浏览次数: 
中共白银市平川区委白银市平川区人民政府关于2016年度区目标管理绩效考评结果的 通报
网络编辑:默认管理员  作者:  字体:

各乡镇、街道党委,各乡镇人民政府、街道办事处,区委各部委办,区直各部门,区属各单位,在平有关单位,各人民团体:

2016年度目标管理绩效考评结果已经区委常委会议和区政府常务会议审定,现通报如下:

一、单项工作考核情况

(一)党的建设

评定为“一等”等次的是:兴平路街道、王家山镇。

(二)宣传思想和精神文明建设

评定为“一等”等次的是:文广局、宣传部、住建局、兴平路街道、长征街道、电力路街道、工商局、红会路街道、检察院、红军西征胜利纪念馆、民政局、森林公安平川分局、林业局、科协、纪委(监察局)、工信局、团委、总工会、组织部、统战部、政法委。

(三)统战工作

评定为“一等”等次的是:长征街道、共和镇、工商联、兴平路街道、电力路街道、区委办。

(四)社会治安综合治理

评定为“一等”等次的是:电力路街道、兴平路街道、长征街道、信访局、发改局、教育局。

(五)效能建设

评定为“一等”等次的是:黄峤镇、宝积镇、长征街道、区委办、组织部、统战部、督查考核局、纪委(监察局)、发改局、环保局、水务局、林业局、统计局、政府办、人社局、文广局、卫计局。

(六)双联工作

评定为“一等”等次的是:发改局、反贪局、农办、农村信用联社、交通局、督查考核局、科技局、纪委(监察局)、组织部、农牧局、安监局、卫计局、区委办、政府办、林业局、红军西征胜利纪念馆、国土平川分局、财政局、民政局、陶瓷研究中心、经济开发区管委会、人大办、宣传部、教育局。

(七)招商引资

评定为“一等”等次的是:经合局、王家山镇、黄峤镇、种田乡、经济开发区管委会、水泉工业集中区管委会、科技局、宝积镇、水泉镇、电力路街道、畜牧兽医局、农牧局、发改局、长征街道。

(八)依法行政

评定为“一等”等次的是:长征街道、兴平路街道、电力路街道、农牧局、食药局、工商局、司法局、城市管理综合执法局、质监局、文广局、工信局、森林公安平川分局。

(九)信访工作

评定为“一等”等次的是:兴平路街道、电力路街道、复兴乡、种田乡、王家山镇、国土平川分局、经济开发区管委会、发改局、水务局。

(十)脱贫攻坚工作

评定为“一等”等次的是:王家山镇、宝积镇、组织部、统战部、文广局、扶贫办、水务局、财政局、教育局。

(十一)工会工作

评定为“一等”等次的是:电力路街道总工会、宝积镇总工会、长征街道总工会、文广系统工会、卫生系统工会、平川中学工会、林业局工会。

(十二)团委工作

评定为“一等”等次的是:兴平路街道、共和镇。

(十三)妇联工作

评定为“一等”等次的是:宝积镇、王家山镇、电力路街道、兴平路街道、妇联、组织部、人大办、林业局、卫计局、民政局、扶贫办、教育局、团委、科协、总工会。

(十四)人大工作

评定为“一等”等次的是:王家山镇、黄峤镇、兴平路街道。

(十五)武装工作

评定为“一等”等次的是:长征街道、水泉镇、兴平路街道。

(十六)“保民生、促三农”专项行动助推惠农扶贫工作

评定为“一等”等次的是:共和镇、林业局、农牧局、妇联、教育局。

(十七)全面深化改革

评定为“一等”等次的是:王家山镇、兴平路街道、扶贫办、财政局、发改局、政府办、纪委、民政局、农办、林业局。

(十八)行政审批制度改革 

评定为“一等”等次的是:食药局、林业局、文广局、住建局、工商局、水务局。

(十九)政务公开

评定为“一等”等次的是:黄峤镇、兴平路街道、政府办、扶贫办、卫计局、质监局、食药局、民政局、工信局、森林公安平川分局。

(二十)政务服务

评定为“一等”等次的是:水泉镇、电力路街道、工商局、食药局、卫计局、住建局、财政局、文广局。

(二十一)人口和计划生育

评定为“一等”等次的是:宝积镇、电力路街道。

(二十二)安全生产

评定为“一等”等次的是:电力路街道、宝积镇、长征街道、兴平路街道、红会路街道、安监局、住建局、公安平川分局、质监局、国土平川分局。

(二十三)科技进步与创新

评定为“一等”等次的是:水泉镇、电力路街道、兴平路街道、农办、督查考核局、科技局、区委办、编办、科协、食药局、林业局、妇联。

(二十四)造林绿化

评定为“一等”等次的是:王家山镇、共和镇。

(二十五)档案工作

评定为“一等”等次的是:食药局、卫计局、电灌局、纪委、农机局、水泉镇、文广局、区委办、陶瓷研究中心、残联、畜牧兽医局、国土平川分局、经合局、农机局、审计局。

(二十六)创卫工作

评定为“一等”等次的是:兴平路街道、复兴乡、卫计局、食药局、住建局、文广局。

(二十七)消防安全

评定为“一等”等次的是:兴平路街道、宝积镇、种田乡、安监局、工商局、科技局。

(二十八)非公经济发展

评定为“一等”等次的是:工商局、科技局、财政局、经合局、工信局。

(二十九)食品药品安全

评定为“一等”等次的是:水泉镇、王家山镇、长征街道、食药局、卫计局、农牧局、公安平川分局。

(三十)科普工作

评定为“一等”等次的是:教育局、文广局、科协、科技局、统战部、电力路街道、共和镇、宝积镇。

(三十一)普法依法治理

评定为“一等”等次的是:司法局、长征街道、宝积镇、兴平路街道、王家山镇、共和镇、红会路街道、纪委(监察局)、督查考核局、检察院、法院、电力路街道、林业局。

(三十二)防震减灾

评定为“一等”等次的是:宝积镇、共和镇、电力路街道。

(三十三)气象灾害防御

评定为“一等”等次的是:种田乡、水泉镇。

(三十四)乡镇电子商务电商扶贫

评定为“一等”等次的是:水泉镇、共和镇。

(三十五)落实粮食安全省长责任制

评定为“一等”等次的是:粮食局、国土平川分局。

(三十六)其他

党风廉政建设工作考核结果只进行排名,不确定等次。金融工作考核结果另行发文。

二、业务工作考评情况

(一)乡镇农业农村工作

评定为“一等”等次的是:种田乡、宝积镇

(二)街道工作

评定为“一等”等次的是:长征街道。

(三)区委工作部门、群众团体及其他机关单位业务工作

    评定为“一等”等次的是:区委办、宣传部、督查考核局、总工会、科协、法院、检察院

(四)区政府工作部门及直属事业单位业务工作

    评定为“一等”等次的是:文广局、发改局、经济开发区管委会、科技局、民政局、住建局、林业局、工信局、财政局、水务局、森林公安分局。

三、综合考评情况

(一)评定为“一等”等次的乡镇街道:宝积镇、种田乡、兴平路街道,分别奖励8.6万元、3.2万元、5.7万元。

(二)评定为“一等”等次的区委工作部门(单位):宣传部、区委办、督查考核局、统战部,分别奖励0.65万元、1.6万元、0.35万元、0.25万元。

(三)评定为“一等”等次的群众团体:总工会、科协,分别奖励0.6万元、0.3万元。

(四)评定为“一等”等次的其他机关单位:法院、检察院,分别奖励3.85万元、2.85万元。

(五)评定为“一等”等次的区政府经济管理部门(单位):林业局、发改局、农牧局、扶贫办、水务局、经济开发区管委会,分别奖励2万元、2.65万元、1.9万元、0.85万元、3.65万元、1.4万元。

(六)评定为“一等”等次的区政府社会发展部门(单位):文广局、科技局、民政局,分别奖励5.1万元、0.8万元、1.9万元。

(七)评定为“一等”等次的区政府签订目标责任的事业单位:畜牧兽医局、陶瓷研究中心、农技中心、红军西征胜利纪念馆、农机局,分别奖励5.2万元、0.55万元、1.55万元、0.6万元、1.35万元。

    (八)其他乡镇街道、部门单位评定为“二等”等次。

四、绩效奖金使用

年度绩效奖金由区财政局根据2016年度目标管理综合考评结果拨付各获奖单位。各获奖单位按照年度考评情况分配绩效奖金,每人最高不超过500元,结余部分纳入办公经费。年度科学发展绩效奖按照目标管理综合考评结果确定发放标准。

DBSTEP_MARK
FILENAME=-4189096400119837226doc
MARKNAME=白银市平川区人民政府
USERNAME=宋佩娴
DATETIME=2017-04-28 16:07:38
MARKGUID={43322B26-E60E-46BE-B222-2F4F8FEEC10D}DBSTEP_MARK
FILENAME=-4189096400119837226doc
MARKNAME=区委印章
USERNAME=赵国栋
DATETIME=2017-04-27 11:44:35
MARKGUID={A0554C47-583F-40BB-A7C6-099A8FEA14AA}希望成绩突出的乡镇街道、部门单位戒骄戒躁,再创佳绩;考评结果靠后的要认真分析原因,寻找差距,采取有力措施,开拓创新,锐意进取,努力改进工作。各乡镇街道、部门单位要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,紧紧围绕中央和省市区工作大局,深入实施“工业主导、园区引领、城乡统筹、富民强区”发展战略,以开展“担责任、解难题、抓作风、促落实和‘三重工作’提升年”活动为抓手,积极作为,创新工作,全力推动2017年各项工作的全面落实。

 

 

                       中共白银市平川区委    白银市平川区人民政府

                                                     2017426