会员中心

平川区领导看望慰问疫情防控一线工作人员

来源:平川区人民政府 | 作者: | 日期:2022-01-12 08:48:28 | 阅读: 6010

1月11日,平川区委书记、区疫情联防联控领导小组组长高启福,区人大常委会主任肖生宝,区政协主席王复文等区领导深入黄峤镇国道341线,响泉、王家山、新墩高速出入口等疫情防控交通卡点看望慰问一线防控人员,向他们致以亲切的问候和崇高的敬意。

每到一处,高启福都与防疫一线工作人员亲切交谈,详细询问卡点工作流程,车辆、人员查验情况以及后勤保障等情况,并向长期坚守疫情防控一线的工作人员表示感谢。高启福说,疫情防控工作开展以来,我区疫情卡点值守人员顶寒风、抗严寒,舍小家、顾大家,连续奋战在疫情防控的最前沿,在这场战“疫”中,展现了交通卡点工作人员的忠诚和担当。

高启福说,当前,疫情防控形势严峻复杂,春节即将来临,人流车流货流量大,交通卡点是疫情防控的第一道关口,防疫人员要时刻保持“战斗状态”,以高度认真负责的态度,进一步落细落实车辆通行排查登记、体温监测、健康码、行程码核验等防控措施,坚决守好疫情防控的“大门”,切实保障全区人民群众生命安全和身体健康。

慰问中,高启福反复叮嘱卡点工作人员,在做好疫情防控工作的同时,也要注意做好防寒保暖和自身防护,切实保障好自身健康安全,并要求有关部门全面做好一线工作人员的各项保障工作。