当前位置: 政民互动 > 书记信箱
信件详情

信件内容

姓名: 国**
来信时间: 2018-05-24
是否公开: 公开
信件主题: 期盼公交车开通
信件内容: 首先要感谢政府及相关部门,因为2018年初,期盼多年的国泰陶瓷建材城南侧的平川南路(复兴路)终于建成通车了,对于国泰陶瓷建材城全体商户、广大消费者及周边各单位企业来说真是极大的利好消息。复兴路的通车不但极大缓解了城市交通压力,同时也方便了市民自驾采购装修货品。但美中不足的是,路开通了,公共交通却没有配套,目前公交公司有一路公交车终点站设在麒骏驾校,距离国泰陶瓷建材城一站之遥,且国泰建材城周边也有很多的单位,如华顺陶瓷厂、大象能源、中区管委会等,现请求政府协调,尽快将公交线路延伸,更好地方便周边市民。 另外,国泰建材城与华顺陶瓷厂这个十字路口经常发生车祸,建议尽快安装红绿灯。 希望政府领导关注民生,能够尽快协调解决,再次感谢政府!

回复内容

受理时间:
回复时间: 2018-06-25
办理部门: 平川区人民政府
办理状态: 已办结
办理情况:

区政府网网友:

    你好!你的留言已获悉,现答复如下:

    平川区公交公司已由6月1日延伸铁路广场-麒骏驾校-国泰陶瓷,并增加班次,由原来单车、10个班次(铁路广场-麒骏驾校),改为对发、20个班次(铁路广场-国泰陶瓷)。

    对于乘客的建议,我公司认真听取,并积极完善解决乘客出行问题。

                                                                                                   白银市平川区公交公司

                                  2018年6月20日

满意度测评

你对该回复是否满意?
满意 基本满意 不满意
手机号码: *
查询密码: *